设为首页   加入收藏

 扫码关注协会微信

首页 > 协会动态

武房开协会召开“武汉房地产市场专题研讨会”
2022-06-07 15:21:28   来源:

 

      为了贯彻落实中央政治局会议提出的“支持各地从当地实际出发完善房地产政策,支持刚性和改善性住房需求”等相关精神,辅助行业主管部门完善武汉房地产政策,促进房地产市场的平稳健康发展,6月6日,按照《mg冰球突破豪华版_冰球突破手机版下载-新版app2022年工作预安排》的计划,协会联合凤凰网房产在协会二楼会议室召开了“武汉房地产市场专题研讨会”,就我市房地产市场目前面临的困难以及调控政策听取企业意见。
      来自中建三局、武汉城建集团、万科、融创、福星惠誉、绿城、万达、华侨城、华润等近20家开发企业的营销负责人参与了会议。会议由协会副秘书长张涛主持。
      会上,针对我市5月21日出台的楼市新政,与会代表普遍表示:这些政策的出台,肯定会对武汉市场起到积极的作用,同时企业也希望武汉能借鉴部分兄弟城市的调控政策,在挖掘楼市潜在需求上发力(如建议发放购房券、支持人才购房、支持大学生留汉就业创业)、加大金融政策支持力度等方面,政策能够更直接有力,全面提振武汉楼市,促进武汉房地产市场的良性循环和健康发展。
      协会副秘书长张涛表示:大家提出了很多好的意见和建议,协会将以书面报告的形式及时向政府部门进行情况反映。
 
分享到: 收藏

协会宗旨

维护行业利益 反映行业诉求

开展行业自律 促进行业交流

组织行业评比 展示企业成就

推动行业进步 服务行业发展